Вход
gazeta.a42.ru

Рэпер Баста начал травлю кемеровских видеоблогеров в своём Twitter

5 декабря 2016, 12:26 5 11269
Фото: flickr.com

Василий Вакуленко, более известный как Баста, в своём Twitter начал активную травлю кемеровских видеоблогеров NEMAGIA. Причины конфликта кемеровчан и рэпера кроются в нелицеприятных высказываниях первых в адрес матери Вакуленко и его лейбла Gazgolder.

Не так давно NEMAGIA опубликовали ролик, в котором оскорбили мать Басты. В свою очередь рэпер отметил, что видеоблогеры переступили определённую черту и теперь он будет «шутить» с ними как захочет.

«Конкурс для жителей Кузбасса: найди ребят из «Немагия» и сделай экстремальное фото или видео с ними. Победитель конкурса получит 30 тыс. руб.» – написал 3 декабря в своём Twitter Вакуленко.

После этого Баста регулярно публикует различные фотографии и фотожабы, в которых иронизирует над кемеровчанами. Помогают ему в этом и подписчики.

Напомним, ранее ребята из NEMAGIA уже ссорились с другими блогерами – Эриком Давидычем и Сергеем Симоновым.


комментарии

@nтох@
, 5 декабря 2016, 12:53
5 1
Эти "нищеброды" только этого и добиваются...лишь бы лайков побольше!))Идите работать, днари!)
crutchmaster
, 5 декабря 2016, 13:16
2 0
упомянули и о матери Басты

Что, в кино её водили, что-ли?
он будет «шутить» с ними как захочет.

Зачем он их пиарит? Он что, тупой?
Максим_Демченко
, 6 декабря 2016, 08:01
0 1
"Фил"Эти "нищеброды" только этого и добиваются...лишь бы лайков побольше!))Идите работать, днари!)

Зачем им работать? Алексей за год проекта накопил на квартиру за 15 000 долларов, Хундай Солярис 2013 года, активно делает дорогой ремонт+ обустраевает квартиру. И что ему идти грузчиком по 12 часов за 30к [удалено за грубое выражение]? Вы такие умные все советчики, сами идите работать. А ребята зарабатывают при этом пол дня спят, потом поприкалываются на камеру и лежат [удалено за грубое выражение]
@nтох@
, 6 декабря 2016, 08:19
2 1
# Максим_Демченко, у него что образования нет? Только на грузчика тянет??Мозга только прикалываться на камеру хватает??Не смотрю эту бредятину, но как минимум за упоминание родителей, в бубен точно выписать полезно.Поливать грязью и обсуждать недостатки других людей, не мужское занятие? Вам не кажется?А 15К бакинских за год и Солярис 2013г - не мой уровень)))Пусть прикалываются и чешут что хотят для своей аудитории...Мне боком, но уважения к ним лично у меня - никакого!
Автор удален
, 6 декабря 2016, 08:37
0 0
Наверное, Бивис и Баттхед - кумиры кемеровских блогеров.
Стиль слизан один в один.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика