gazeta.a42.ru
24 августа 2012 в 14:52
  • 10544

У первого кемеровского боевика появился трейлер

 / Максим Киселев

В Кемерове снят короткометражный фильм "Скотч". Сценаристом и режиссером первого местного боевика стал житель областной столицы Евгений Белоусов.

Съемки проходили в августе в Кемерове. Картина снималась совместно с коллегами из Новосибирска, у которых есть опыт в создании полного метра, четыре дня. Фильм создавался полностью на добровольных началах. Все, начиная от киношников из Новосибирска и заканчивая создателями саундтреков, участвовали в проекте на добровольных началах.

На роли взяли актеров, снимавшихся в новосибирских фильмах, а также набрали с помощью кастинга из рядовых жителей столицы Кузбасса. Таким же образом подбирались автомобили и до сих пор продолжаются поиски музыки для саундтрека. По словам создателей картины, приветствуются композиции кемеровских исполнителей.

"Проект полностью мой. Я решил попробовать свои силы и снять короткий метр. Уже дальше будем думать о спонсорах и короткометражных фильмах. Но снимать планирую также в Кемерове, – рассказал режиссер и сценарист "Скотча" Евгений Белоусов. – Очень доволен работой. Кемеровчане откликались на просьбы и помогали. Самым тяжелым было снимать в течение 12 часов четыре дня подряд. Сейчас буду заниматься монтажом".

Фильм планируется закончить к ноябрю. Уже готов трейлер к "Скотчу". Планируется сделать встречу с актерами и разовый показ в ДК "Москва". Все зависит от руководства кинотеатра. А затем боевик будет выложен в Интернет.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Тако или остренький буррито? В Кемерове открылось первое кафе с мексиканским фастфудом
Яндекс.Метрика