Вход
gazeta.a42.ru

В Белом доме объяснили, почему не внесли Путина в список санкций

4 января 2017, 09:30 1 1606
Фото: kremlin.ru

Вопрос внесения президента России в список санкций подняли журналисты на регулярном брифинге в США. Они поинтересовались, почему Владимира Путина не внесли в чёрный список после кибератак на американскую систему выборов.

Ответственность за эти действия Вашингтон возложил на Москву.

«Согласно политике введения санкций, лидеры иностранных государств указываются в чёрных списках только в определённых обстоятельствах. И было бы чрезвычайным, если бы лично Путин оказался в этом списке», — цитирует РИА Новости слова официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

Напомним, спецслужбы США обвинили российских хакеров в том, что они во время предвыборной кампании атаковали ресурсы политических организаций страны, чтобы помочь Дональду Трампу одержать победу.

Однако директор ФБР Джеймс Коми не согласился с выводами спецслужб. Кроме того, власти США не предъявили ни одного доказательства причастности России к произошедшему.

Владимир Путин в ответ на обвинения заявил, что в опубликованных данных нет ничего интересного для России.
 


комментарии

Fиалка
, 4 января 2017, 15:53
1 0
Ну если уж его не внесли в чёрный список,после того,как он сам признался,что лично организовал захват Крыма,то что говорить про какие-то мифические хакерские атаки.Вносить в список надо руководителя ФСБ тогда.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика