Вход
gazeta.a42.ru

В Кемерове решено запретить стоянку у McDonald's

31 января 2017, 14:49 4 1893
Фото: архив А42.RU

В городе решено внедрить запрет стоянки вдоль проезжей части у ресторана McDonald's (пр. Советский, 28А). После его открытия на этом участке образовалась стихийная парковка, она мешает остановке общественного транспорта.

В Центре организации дорожного движения сообщили, что через этот остановочный пункт проходят 40 маршрутов – это 233 единицы транспортных средств. Около павильонов одновременно останавливаются три и более единицы общественного транспорта.

В связи с этим было принято решение о введении ограничения остановки и стоянки на данном участке. Оно будет действовать постоянно, об этом горожан будут информировать знаки 3.27 «Остановка и стоянка запрещена» с табличкой 8.24 «Работает эвакуатор». Они были установлены 27 января.

Отмечается, что при согласовании плана застройки ресторана и бизнес-центра «Доминант» возможность парковки транспорта со стороны проезжей части не предусматривалась. Стоянка расположена во дворе зданий и на подземном этаже бизнес-центра.


комментарии

@Smailik
, 31 января 2017, 15:01
2 6
Надо эту тошниловку за город перенести. В район авторынка.
retsch
, 31 января 2017, 17:46
4 1
Замечательно, запретили. А вот о людях, проживающих по пр. Советскому зачем думать. Если не знаете, во дворах по Советскому 28 и 35 своим машину негде поставить, как праздник или хоккей у нас во дворах просто коллапс. А вот теперь, после закрытия парковки перед мак дональдсом, они же к нам во дворы попрутся и будет нам полный "конец" Надо прежде чем, в одном месте парковку убирать где-то рядом новые парковки организовывать, пожалуйста в управе начните о людях думать.
Zarulem
, 31 января 2017, 18:11
1 0
Справедливости ради надо сказать что парковка на остановке и ранее была запрещена согласно правил дорожного движения. Но чтобы наказать нарушителя работник ГИБДД должен составить протокол в присутствии водителя или собственника. Сложно. А при установленных знаках, можно зафиксировать парконом и отослать "письмо счастья" или без водителя составить протокол и эвакуировать на штрафстоянку.
макс-дорожник
, 31 января 2017, 21:38
1 0
"retsch"Замечательно, запретили. А вот о людях, проживающих по пр. Советскому зачем думать. Если не знаете, во дворах по Советскому 28 и 35 своим машину негде поставить, как праздник или хоккей у нас во дворах просто коллапс. А вот теперь, после закрытия парковки перед мак дональдсом, они же к нам во дворы попрутся и будет нам полный "конец" Надо прежде чем, в одном месте парковку убирать где-то рядом новые парковки организовывать, пожалуйста в управе начните о людях думать.


Что мешает на общем собрании жильцов принять решение об установке шлагбаума?

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика