Вход
gazeta.a42.ru

В Киселевске мужчина спрятал килограмм марихуаны в коробке из-под водки

15 ноября 2015, 17:14 3 1794
Фото: УФСКН по Кемеровской области

В Киселевске сотрудники ФСКН задержали мужчину, у которого изъяли 1,1 килограмма марихуаны. Горожанин прятал наркотики в коробке из-под водки.

На допросе ранее судимый местный житель рассказал, что выращивал марихуану для личного употребления, сообщает УФСКН по Кемеровской области. Медицинское освидетельствование показало, что в момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Стаж его наркозависимости – около 20 лет.

В отношении нарушителя составили административный протокол. Мировой суд назначил ему двое суток ареста и направил на лечение от наркотической зависимости. Также за незаконное хранение наркотиков мужчине грозит от трех до десяти лет лишения свободы.


комментарии

drtot
, 15 ноября 2015, 19:17
1 0
...прятал наркотики в коробке из-под водке.

В чём-чём, извините?! :wink:
Автор удален
, 15 ноября 2015, 20:03
3 0
Да ладно, не цепляйтесь. Все уже привыкли. Правописание-это же мелочи. Главное НОВОСТЬ то какая!!! Это просто разрыв. Новостные СМИ щас закрываются одно за другим. Это ж надо было, такую НОВОСТЬ проглядели. :D
хорошистка
, 15 ноября 2015, 22:02
2 0
Медицинское освидетельствование показало, что в момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Стаж его наркозависимости – около 20 лет.

Надо же, экспертиза даже срок зависимости показывает сейчас.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Шерегеш вместо заграницы: как отдохнуть на зимнем курорте летом
Яндекс.Метрика