Вход
gazeta.a42.ru

В Москве задержали женщину с отрезанной головой ребенка в руках

29 февраля 2016, 19:36 10 4359
Фото: Мария Моргунова / Архив «Газеты Кемерова»

Продолжение: В Москве подозреваемая в убийстве девочки дала признательные показания

В Москве возле станции метро «Октябрьское Поле» задержали 38-летнюю женщину в хиджабе, которая держала в руке голову ребенка. Позднее она объяснила убийство девочки изменой супруга.

По предварительным данным следствия, уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова работала няней убитого ребенка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Она дождалась, когда родители и старший брат девочки 3-4 лет покинут квартиру, после чего убила воспитанницу, подожгла квартиру и ушла, взяв с собой в мешке голову ребенка, сообщает LifeNews.

Возле метро женщина держала в руках голову и угрожала взорвать себя. По информации РБК, она также кричала «Аллах Акбар». На место прибыли саперы, которые обследовали место и пакет, однако взрывчатку не обнаружили.

После задержания женщина рассказала, что убила ребенка из-за измены мужа, однако не смогла объяснить связь неверности супруга с семьей девочки.

По данным источника «Интерфакса», предварительно установлено, что женщина находилась под воздействием психотропных веществ. Ее направили на судебно-психиатрическую экспертизу.

По данному факту возбудили уголовное дело «Убийство малолетнего».
 


комментарии

ИгралСхлопушкой
, 29 февраля 2016, 22:18
2 0
И максимум что ей грозит это 20 лет.
emi-mv821
, 29 февраля 2016, 22:38
2 0
"ИгралСхлопушкой"И максимум что ей грозит это 20 лет.

Да и то, вряд ли! Признают невменяемой и назначат лечение
Комментатор.
, 29 февраля 2016, 22:55
0 0
сильно подвела своих землячек,которые работают нянями.
Комментатор.
, 29 февраля 2016, 23:06
0 0
И ещё вспоминается случай- года 2 назад,когда в Кузбассе(как бы не в самом г.Кемерово или поблизости) азиат тоже жил в доме в семье а потом тоже совершил убийство ребёнка.
emi-mv821
, 29 февраля 2016, 23:25
1 1
"Комментатор."И ещё вспоминается случай- года 2 назад,когда в Кузбассе(как бы не в самом г.Кемерово или поблизости) азиат тоже жил в доме в семье а потом тоже совершил убийство ребёнка.

Да, только этот ребенок был сыном ОЧЕНЬ большого начальника из УВД Кемеровской области. Поэтому и азиату конечно же не повезло крупно.
Геррр
, 1 марта 2016, 00:29
0 1
"emi-mv821"
"Комментатор."И ещё вспоминается случай- года 2 назад,когда в Кузбассе(как бы не в самом г.Кемерово или поблизости) азиат тоже жил в доме в семье а потом тоже совершил убийство ребёнка.

Да, только этот ребенок был сыном ОЧЕНЬ большого начальника из УВД Кемеровской области. Поэтому и азиату конечно же не повезло крупно.
Ну это в корне всё меняет.
Автор удален
, 1 марта 2016, 00:37
4 1
Нельзя доверять воспитание своего ребенка людям с другой культурой с другим менталитетом! Никогда не знаешь, что у них в голове! Даже, если не брать такие дикие случаи. Мало ли что такая няня вложит в голову твоему ребенку.
Автор удален
, 1 марта 2016, 02:17
1 0
"Горожанин"Нельзя доверять воспитание своего ребенка людям с другой культурой с другим менталитетом! Никогда не знаешь, что у них в голове! Даже, если не брать такие дикие случаи. Мало ли что такая няня вложит в голову твоему ребенку.


Полностью с вами согласен!!!! Мы детей для кого рожаем ???? Никто кроме родителей, но если только родители родителей)))) бабушке и дедушке...
и то ...........
Я все понимаю,в нашей стране трудно , я бы сквазал очень дорого........... я не могу , НЕ знаю как сказать,не подходят такие слова .......


Тварь повесить..........
emi-mv821
, 1 марта 2016, 13:07
2 1
сейчас читаю комментарии на тему этого чудовищного преступления. Текст не мой, но не могу с ним не согласиться: "ТЕПЕРЬ РАЗБОР.
Няня эта , по информации СМИ 28-ми, по другим данным 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, въехала в РФ и работала в Москве абсолютно легально и имела все документы и разрешение на работу(!)
ВОПРОС К ВЛАСТЯМ
Сейчас вы кричите, что она сумасшедшая, невменяемая, ещё и наркоманка.
Но тогда встаёт логичный вопрос, уж позвольте его вам задать, а кого хера вы сюда завозите и кому вы тогда разрешения на работу выдаёте ?
Невменяемым, наркоманам, сумасшедшим выходцам Средней Азии ?

Далее, о компаниях дебилов, которые снимали это на телефоны со всех ракурсов, хихикая, говорить нечего, истинные россияне с таким же воспитанием.
Писать отдельно про семью, у которых няня в хиджабе работала нянечкой, по версии властей являлась наркоманкой и сумасшедшей, я тоже не стану. У них и так горе.
ПРО МВД
Теперь про ментов, которые испуганно выглядывали из перехода метро и наблюдали. Про них я обязательно напишу.
Видимо у ментов нет понятия, что им делать в ситуациях, когда они встречают не бабушку нелегально торгующую носками у метро и не оппозиционера с плакатиком, против путина или собянина....
Баба в хиджабе и с отрезанной головой ребёнка у них вызывает непонимание и они не знают, что делать. А нахрен они вообще тогда нужны ?
Уверен они тысячу раз доложили об этом начальству по рациям и их начальство тысячу раз это передало на верх, вплоть до министра или его заместителя.
Баба не орала оппозиционных лозунгов "про диктатуру и против путина", а орала "Аллахакбар". Поэтому менты предпочли подождать и доложить.
Трусливо наблюдая целый час за ней со стороны и как её снимают граждане.
Её никто не пытался остановить, задержать, про побить молчу. Там даже толпа не собралась посмотреть, видимо все спешили на работу.
Поверьте, стоит вам выйти на несанкционированный пикет с плакатом "против путина" к метро, вас уже через минуту заломают доблестные сотрудники полиции и возможно даже побьют.
ЦЕНТР МОСКВЫ, УВЕРЕН СЛУЧАЙ НЕСЛУЧАЙНЫЙ И ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ. ®

Предупреждение за мат
emi-mv821
, 1 марта 2016, 13:44
1 1
"Крупнейшие федеральные каналы – Первый, Россия-1, НТВ и РенТВ – не сообщали в своих новостях об убийстве 4-летней девочки на северо-западе Москвы, сообщает РБК. Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали, что крупнейшим вещателям рекомендовали не показывать сюжеты про убийство ребёнка, чтобы не привлекать внимание к национальному вопросу. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что это было решение самих телеканалов, которые, цитирую, «не стали показывать сумасшедших». В Кремле это решение поддерживают." От себя могу добавить, что зато про несуществующего распятого мальчика в Украине, все наши каналы трубили днем и ночью, про якобы изнасилованную девочку в Германии- тоже. Ведь и правда, насилуют и убивают только недруги за бугром!

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика