Вход
gazeta.a42.ru

В споре с ЗАГСами победили кузбасские фотографы

10 октября 2013, 09:55 3 4558
Кадр: YouTube

В Кемеровской области отменили ограничения по количеству гостей и фотографов, которые могут присутствовать на церемонии бракосочетания. Произошло это после скандала, который разразился в кемеровском ЗАГСе летом этого года.

Протест на документ об ограничениях внес областной прокурор, сообщили в надзорном ведомстве. В ходе проверки, которая проводилась по сообщениям СМИ, было установлено, что в Кузбассе был утвержден местный Порядок проведения госрегистрации заключения брака в торжественной обстановке. Однако он уже был утвержден Минюстом, и его изменение не входило в компетенцию управления ЗАГСа Кемеровской области.

Так, в документе было указано, что количество гостей в зале ограничено 15-ю, а также запрещалось присутствие более одного фотографа и видеооператора. Кроме того, нельзя было появляться на церемонии в верхней и сезонной одежде. Начальник областного управления ЗАГСа отменил существующий Порядок.

Напомним, в августе 2013 года в интернете появилось видео скандала в кемеровском ЗАГСе. Сотрудник учреждения наотрез отказалась пускать в зал третьего фотографа. Гости были недовольны грубым обращением и предположили, что им навязывают услуги своего фотографа. В ЗАГСе же сослались на требования безопасности.
 


комментарии

Гоги
, 10 октября 2013, 10:20
4 1
По сути ни чего не изменится, всегда всех гостей пускали, и фотографы всегда пускались, просто культурное и взаимное уважительное поведения гостей и сотрудников ни кто не отменял, а вот люди разные встречаются. Ну а в шубе стоять в такую церемонию это неуважение к жениху с невестой, тем более есть хороший гардероб. остается надеяться что теперь ни кто ни кому больше не испортит торжество.
Миклуха
, 10 октября 2013, 11:06
4 0
Меня больше покорил прикид этой "прекрасно" леди в непонятных штанах, которые, наверное, хорошо подошли бы для тренеровок в тренажерном зале...
eeggiikk
, 10 октября 2013, 12:43
0 1
"миклуха"Меня больше покорил прикид этой "прекрасно" леди в непонятных штанах, которые, наверное, хорошо подошли бы для тренеровок в тренажерном зале...

Вы наверное не будете в этом загсе регистрироваться, чтоб не оскорблять свое чувство стиля. Это же травма на всю жизнь останется, что секретарь не смотрит фэшн тв. Да поди еще и гардеробщица не в курсе последних тенденций и течений.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Полезные советы: безопасность детей в автомобиле
Яндекс.Метрика