Вход
gazeta.a42.ru

Вычислена самая выигрышная стратегия поведения на сайтах знакомств

Американские учёные выяснили, что лучшая стратегия для привлечения внимания противоположного пола на сайте знакомств — это короткие и не особо восторженные сообщения в адрес понравившегося человека.

В эксперименте приняли участие 94478 мужчин и 92457 женщин, проживающие в Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго и Сиэтле, и все они хотели завязать долгосрочные отношения.

Оказалось, что женщины получали больше сообщений, чем мужчины, и при этом большинство сообщений на сайте знакомств отправлялось лишь небольшой части пользователей.

Для каждого пользователя специалистами была просчитана оценка привлекательности — по количеству откликов от потенциальных ухажёров и невест.

Если говорить о мужчинах, то их привлекательность достигала пика примерно к 50 годам, в то время как у женщин пик приходился на 18 лет, после чего неуклонно снижается.

Исследователи заметили, что люди обоих полов знали о своих недостатках и сильных сторонах, и зачастую они контактировали с теми, кто был с ними «одного поля ягодой», говорится в исследовании, пишут «Вести».

Фото: YouTube

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Окей, Google: как избавиться от грыжи

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика