Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

АРХИВ: В Кемерове водителю Porsche Cayenne предъявили обвинение

15 февраля 2016, 10:48 6 6707
Фото: Артем Кузнецов / «ВКонтакте»

Продолжение: Пострадавшая в ДТП с Porsche Cayenne подала иск к обвиняемому

В Кемерове уголовное дело о резонансном ДТП с Porsche Cayenne на Красноармейском мосту направили в суд. Первый заместитель прокурора области Владимир Сыроватко утвердил обвинительное заключение.

По версии следствия, в ночь на 29 августа в Кемерове пьяный водитель Porsche Cayenne двигался по улице Красноармейской в сторону цирка, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области. На высокой скорости он не справился с управлением, и на мосту автомобиль врезался в прицеп МАЗа. В результате аварии серьезно пострадали пассажиры Porsche. Среди них оказалась корреспондент телеканала «Мой город» Оксана Фолина, которая долгое время находилась в коме. Также травмы получил водитель кроссовера.

Позже экспертиза выявила алкоголь в крови мужчины, находившегося за рулем Porsche. Также известно, что ранее его уже судили за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения. По факту аварии с участием Porsche возбудили дело.

Водителю предъявили обвинение по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело передали в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде принудительных работ на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

 


комментарии

Автор удален
, 15 февраля 2016, 11:11
8 0
Да уж...
Бедный чувак, всю жисть себе загубил оказывается... Целых три года принудительно работать будет!(для непонятливых - это был сарказм)
А чё там с ведущей? Не видать про неё и не слыхать.
Lamposos
, 15 февраля 2016, 11:28
7 1
"Песъ"Да уж...
Бедный чувак, всю жисть себе загубил оказывается... Целых три года принудительно работать будет!(для непонятливых - это был сарказм)
А чё там с ведущей? Не видать про неё и не слыхать.

Ага, словили хайпа на недельку, подцепили так называемый "синдром скорбящего" и забыли. Хоть журналистскую этику проявили бы в отношении коллеги, писали бы по изменениям её состояния, надеюсь в лучшую сторону.
Шульц
, 15 февраля 2016, 12:10
9 0
По поводу "бедного чувака" Владимира Гутникова (виновника ДТП), по первой его отсидке - за убийство в ДТП Серёдкиной О.В. гуманный Российский суд (не без помощи папы Гутникова) назначил ему 3 года, отсидев в комфортных условиях 1,5 года по УДО Вова успешно вышел на свободу. Посмотрим, сколько сейчас назначит "самый гуманный" суд ...
e666666
, 15 февраля 2016, 14:59
0 0
А как там Оксана Фолина,тоже была под шафе?
Автор удален
, 15 февраля 2016, 15:06
4 0
"e666666"А как там Оксана Фолина,тоже была под шафе?

Ты что!? Нет, конечно! Они просто так, совершенно трезвые, в шестером залезли в кайен...
Автор удален
, 15 февраля 2016, 19:19
2 1
Кесарю - Кесарево.
мажорам - мажорово.:so:

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика