Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Для тех, кто готов к космическим скоростям: интенсив английского

16 июня 2017, 16:33 0 1348

Взрослому человеку, занятому ежедневными делами, сложно выделять время на изучение  английского языка в течение нескольких лет, даже 4 часа в неделю. Да и учебные навыки давно утеряны: то терпения  не хватает, то сил.

Если иностранная компания предлагает  стажировку за границей, а британский лорд –  руку и сердце, положительный ответ лучше дать быстро. В этом случае на помощь приходит интенсивный курс английского языка.

В известной  школе «Бенедикт» продолжительность курса всего 60-72 академических часа. За 1,5–2 месяца учатся более или менее прилично писать и читать жизненно необходимую информацию, воспринимать английскую речь на слух и довольно связно выражать свои мысли в рамках бытовых тем, начиная от заказа еды в ресторане до оформления заявления в полицию, если, не дай бог, у вас украдут документы или деньги.

Секрет интенсивных методик прост. Он кроется в насыщенном графике, высокой концентрации внимания и многократной проработке базовой грамматики при помощи моделирования обычных повседневных ситуаций, знакомых каждому, даже очень стеснительному, человеку. Интенсив избегает сложностей, связанных с углубленным академическим изучением и даёт большую разговорную практику и практику аудирования. В итоге это позволяет вполне уверенно общаться с любым человеком, хоть как-то говорящим по-английски.

Такой интенсив позволит сэкономить время и деньги. К примеру, в Кемерове углубленный курс уровня ELEMENTARY на 120 часов в течение года стоит минимум 30 000 рублей, а интенсив – 12 600 рублей. Результат станет заметен быстрее, пропорционально количеству часов в неделю – от 6 до 10 в зависимости от решения группы. Основной плюс курса – 70-80% разговорной практики на уроках интенсивного курса. Для сравнения, в академических программах практика занимает 50-60% времени.

Интенсивный курс нужен для быстрого обучения языку. Эффективнее будет лишь поездка за границу и проживание в стране изучаемого языка.


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика