Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Открытие салона «Кухни ADM»

5 сентября 2017, 08:54 0 804

2 сентября в Кемерове вновь заработал магазин «Практик» в обновлённом формате. Теперь здесь представлены мебельные магазины, среди которых и второй филиал компании «Кухни  ADM». Корреспонденты «Газеты Кемерова» побывали на открытии.

Приоритеты в выборе кухни

Директор салона Иван Стоянов в присутствии гостей  перерезает красную ленту – теперь двери магазина официально открыты для всех желающих. На празднике гостям салона рассказывают об акциях, которые проходят в сентябре и стартуют в день открытия. Для получения сувенира с логотипом салона «Кухни ADM», посетителям предлагают сфотографироваться на фоне выставочного образца и выложить фото с хэштегом #КУХНИADM в социальную сеть. Также в сентябре гостям доступны скидки 20% на любые модели кухонных гарнитуров.

Приветливые консультанты в ходе мероприятия спешат  помочь каждому гостю с выбором той самой кухни. Вопросов возникает масса, ведь каждый хочет найти идеальное решение для квартиры и учесть все нюансы.

Для нашей семьи цена – приоритетный фактор. Мы недавно купили квартиру и ещё предстоит много трат, делится впечатлениями покупательница Татьяна Рябкова.

«Кухни ADM» предлагают широкий выбор кухонных гарнитуров и предоставляют бесплатный сервис: от выезда на замеры до сборки и монтажа кухни. 

Салон «Кухни ADM» специализируется не только на кухонной мебели, но и на встраиваемой технике. Популярная техника фирмы LEX - бюджетный и комфортный вариант для тех, кто полностью обустраивает дом или квартиру. Те, кто предпочитает мебель известных марок найдут здесь такие образцы встраиваемой техники как BOSH, Gorenje, Siemens, Smeg.

Перед приходом в магазин я зашла на сайт компании. Все кухни очень стильные и красивые. Но красивая мебель обычно и стоит дорого. Мои опасения по поводу стоимости развеялись на открытии: цены вполне приемлимые. Это очень вдохновило меня, – делится эмоциями покупательница Надежда Бакленёва. – Радует разнообразие в выборе дизайна, доступны цвета и материалы. Впечатлила фурнитура и удобство, ведь комфорт это самое важное для хозяйки на кухне. Мы с семьёй переезжаем в новый дом и я уже приглядела кухню, которую мы закажем.

– Главный элемент кухонного пространства – столешница. Гости всё чаще предпочитают каменные столешницы. Ещё недавно они были предметом роскоши, однако уже сейчас это не роскошь, а средство облегчающее жизнь хозяину кухни. Каменные столешницы оригинальны, надёжны и долговечны, рассказывает гостям менеджер-консультант салона Маргарита Москаленко. Камень выдерживает температуру до 180 градусов. Но мы даём совет использовать подставку - так столешница прослужит дому ещё дольше.

Дизайн кухни

Кухни салона практичные, надёжные и выполнены в современном дизайне. Яркие фасады привлекают внимание гостей. Некоторые покупатели отмечают, что предпочитают классику и нашли здесь то, что давно искали. Например, кухня из натурального шпона выполненная в дворцовом стиле с резными элементами и стеклянными дверцами.

Некоторым посетителям интересна экологичность и пример подвесной кухни впечатляет и заинтересовывает. Её основной плюс в том, что уборка под такой мебелью не доставляет проблем. Подвесные кухни выглядят оригинально и  визуально расширяют пространство.

Фасады разрабатывают красноярские дизайнеры компании «Кухни ADM». Они вдохновляются идеями с итальянских выставок. Примерами таких идей являются закруглённые и сложной формы фасады, подбор шпона на фасадах с переходом рисунка. Технологи используют только качественную и проверенную годами фурнитуру. А дизайнеры в своей работе добиваются единства красоты и экономичности, – комментирует директор салона Иван Стоянов. – «Кухни ADM» стремятся быть доступнее и ближе к покупателю. Поэтому мы решили открыть второй салон – здесь выставлено больше образцов, транспортная развязка помогает добраться сюда из любой точки города. В будущем планируем запустить линейку мебели для ванн с использованием аналогичных кухням материалов. А к осени следующего году выпустим линейку классических кухонных фасадов из массива.

проспект Ленина, 90/2

оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика