Вход
gazeta.a42.ru

Губернатор Кузбасса вручил награды за раскрытие убийства Вики Реймер

6 февраля 2017, 14:15 9 6762
Фото: областная администрация

Сегодня, 6 февраля, губернатор Аман Тулеев вручил высокие награды сотрудникам областных подразделений уголовного розыска, областного следственного управления СК РФ и МЧС за раскрытие особо тяжкого преступления. Об этом сообщает областная администрация.

В конце января 12-летняя Виктория Реймер ушла в гости к своей сестре и пропала без вести. В её поисках были задействованы сотрудники полиции, МЧС, военизированной горноспасательной части, военнослужащие и волонтёры. В результате кропотливой работы был установлен и арестован подозреваемый, собрана доказательная база его причастности к совершению преступления. Тело школьницы со следами насильственной смерти было обнаружено в вентиляционном штреке. В настоящее время проводятся необходимые действия, направленные на своевременное и всестороннее расследование уголовного дела.

За профессионализм и самоотдачу, позволившие раскрыть преступление в кратчайшие сроки, медали «За честь и мужество» получили оперуполномоченный отдела угрозыска УМВД России по Новокузнецку лейтенант полиции Максим Дубинин и старший оперуполномоченный по особо важным делам межрайонного отдела управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области майор полиции Дмитрий Плешаков. Медалями «За служение Кузбассу» награждены следователь по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Кемеровской области, майор юстиции Татьяна Косякова и спасатель первого класса Кемеровского областного поискового аварийно-спасательного отряда Алексей Бычков.

Как писала «Газета Кемерова», 4 февраля в Новокузнецке прошли похороны трагически погибшей школьницы. На церемонию прощания, которая проходила в Храме Рождества Христова, пришли сотни неравнодушных жителей города.


комментарии

zzoomer
, 6 февраля 2017, 15:17
9 0
Подозреваемый еще не преступник. Может это не он? Суда еще не было, а Тулеев торопится медальки раздать.
Lev559
, 6 февраля 2017, 15:20
6 0
"zzoomer"Подозреваемый еще не преступник. Может это не он? Суда еще не было, а Тулеев торопится медальки раздать.


Да есть у нас такая тенденция. На полпути делать выводы!
ИгралСхлопушкой
, 6 февраля 2017, 16:03
6 0
А губернатор за каждое раскрытие убийства награждает причастных к раскрытию, или только по резонансным? По тюлювизеру показали? Оркестр был?
Автор удален
, 6 февраля 2017, 16:17
9 1
Вообще при чём здесь награды? Эти граждане выполняют свои обязанности за которую они получают зарплату и привилегии. А вообще то они обязаны заниматься и профилактикой преступлений. Выступать в школах, вести работу с родителями. И быть в курсе всех граждан совершивших преступления.
Геррр
, 6 февраля 2017, 18:06
1 3
"a-gn"Вообще при чём здесь награды? Эти граждане выполняют свои обязанности за которую они получают зарплату и привилегии. А вообще то они обязаны заниматься и профилактикой преступлений. Выступать в школах, вести работу с родителями. И быть в курсе всех граждан совершивших преступления.
А ты на работе за что поощрения имел? Не за работу ли? Но ведь тебе тоже за это зарплату платили и ты был обязан ею заниматься.
макс-дорожник
, 6 февраля 2017, 19:15
0 0
Так всё-таки, где Негодяев?
Lev559
, 6 февраля 2017, 19:26
0 0
"макс-дорожник"Так всё-таки, где Негодяев?


Где, где??? В ЮгЕ
Kopatich
, 6 февраля 2017, 21:20
0 1
"макс-дорожник"Так всё-таки, где Негодяев?

Там же где и "яша" с юрой.
Вообще то,молодцы,что раскрыли быстро и выявили подонка. Напомню,что подобного чикатило ловили много лет( в том числе и он сам себя ловил) и в ценах того времени он обошелся в 10 млн рублей. Но от процесса поимки отдает незавершёнкой. Процесс должен завершиться.
dman42
, 6 февраля 2017, 22:40
2 0
"макс-дорожник"Так всё-таки, где Негодяев?

Пора бы уже и забыть))) Не виноувен он, совсем) Как и участник еще одного резонансного дтп на трассе...

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове стартовали продажи обновлённой Volkswagen Caravelle
Яндекс.Метрика