Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

5 причин отдохнуть в «Беловодье»

2 октября 2017, 09:00 0 484

Алтайский край осенью особенно привлекателен. Мягкий климат, чистый горный воздух и лаконичная архитектура курорта, которая объята хвойными лесами. Для тех, кто приехал в служебную командировку или просто отдохнуть с семьёй и восстановить здоровье, свои двери открывает отель «Беловодье».


Расположение 

«Беловодье» – отель, который находится в самом начале курортной зоны города Белокуриха. Сам город располагается в предгорьях Алтая, вдоль реки Белокуриха. Высота над уровнем моря составляет около 200 метров. В долине выделяется самая яркая достопримечательность этого места – гора  Церковка. С её вершины открываются захватывающие пейзажи на окрестности города, предгорную равнину  и горы Чергинского хребта.

 

Оздоровление

Необыкновенно чистый воздух алтайского края, целебный микроклимат и даже тишина и спокойствие – естественные  лечебные факторы.

Большое внимание уделяется климатотерапии, которая здесь обладает тонизирующим и закаливающим эффектом. Озон горного воздуха усиливает микроциркуляцию, уменьшая тем самым кислородное голодание.

В отеле свои услуги по оздоровлению предлагает «Центр восстановительной медицины и реаблитации»:

  • водо- и грязелечение;
  • озонотерапия;
  • СПА-ванна с квартетом солей мертвого моря, гидромассаж, фито бочка, пантовая бочка, бишофитные и скипидарные ванны;
  • кабинет аппаратной коррекции фигуры;
  • косметологический кабинет;
  •  кабинет классического массажа;
  • гирудотерапия – лечение с использованием медицинских пиявок;
  • экзотические ванны: «Клеопатра», шоколадная, с шампанским, травяная);
  • экзотические массажи: медовый, аромамассаж, висцеральный массаж живота, массаж поющими чашами, массаж бамбуковыми палочками, бирманский массаж головы, «Ломи-Ломи»)
  • кабинет СПА-капсулы: пилинг тела в ассортименте, обертывание: рисово-ванильное, золотой микс, водорослевое, шоколадное;
  • вертикальный турбо-солярий.

Тем, кто следит за своей фигурой и соблюдает спортивный режим даже в поездке, отель предлагает воспользоваться услугами тренажёрного зала. Он разделён на две зоны и оснащён современным оборудованием. В первой: штанги, степпер, гантели, скамья для пресса и тренажеры для силовых упражнений, во второй зоне: велотренажер, беговая дорожка, тенисный стол и фитболы. Все занятия проходят под наблюдением опытного тренера, который консультирует в процессе тренировки.

 

Размещение гостей 

В отеле 62 просторных номера разной категории, которые подойдут как для семейного отдыха, так и для бизнес-поездок:

«Номер 1 категории»  24 номера с двуспальной кроватью и 19 номеров с двумя раздельными кроватями в классическом стиле
 «Джуниор Сюит» четыре просторных и уютных номера с двуспальными  кроватями, оформленных в классическом стиле.
«Люкс Grand»  три оригинальных номера Двухкомнатные номера состоят из спальни и просторной гостиной, оснащенной рабочей зоной.
«Люкс»  12  двухкомнатных  номеров прекрасно сочетают современные гостиничные тенденции и домашний уют. Номера удобны для отдыха с детьми. Мягкая мебель в гостиной трансформируется в полноценную двуспальную кровать.
«Сюит»  один оригинальный трёхкомнатный номер состоит из спальни, гостиной и комфортного рабочего кабинета. 

 

На первом этаже комплекса расположен ресторан «Тридевятое Царство». Он вмещает до 45 человек. Тёплая и уютная атмосфера ресторана сочетаются с оригинальным оформлением. В меню представлены блюда традиционной русской кухни и европейской. По пятницам и субботам здесь звучит живая музыка.

Кстати, заказать еду можно из любого места в отеле. Завтрак, обед или ужин доставят прямо в номер.

 

Аквацентр

Единственный в Белокурихе аквапарк с двумя бассейнами располагается в отеле «Беловодье». Площадь большого бассейна – 180 квадратных метров. Температура воды в детском бассейне 32°С, в большом 30°С. Гости комплекса будут спокойны за свою безопасность, ведь в аквапарке непрерывно осуществляется очистка без хлора, обеззараживание и добавление свежей водопроводной воды. 

Водные аттракционы порадуют тех, кто приехал отдыхать с детьми: гейзер, мастер-массаж, водопад. Смелые любители экстрима могут с визгом скатиться на любой из горок: «Тобогган» длиной 47 метров, выполнена в виде серпантина и  «Камикадзе»  длиной 9 метров, выполнена в виде трубы.

Вместе с аквапарком гостей порадует термический комплекс, который включает русскую баню, турецкий хамам, джакузи и даже пещеру холода с реальным снегом. Польза от принятия бани, известна ещё с давних времён. Любители бани не понаслышке знают об оздоровительных эффектах для организма человека. Бани способны восполнить недостаток  улучшить выносливость организма, улучшить кровообращение, поднять иммунитет и востановить тонус организма. 

 

Бизнес-туризм

Для деловых людей, которые во время отдыха продолжают работать, отель предоставляет конференц-зал и комнату переговоров. Многофункциональный зал позволяет организовывать рабочие мероприятия: конференции, совещания и семинары.

Для того, чтобы встречи были максимально результативными,  конференц-зал отеля укомплектован презентационным, звуковым и мультимедийным оборудованием, а также доступом в интернет. Вместимость зала – 105 человек.

Комната для переговоров вмещает 14 человек. Она оборудована с учётом современных требований к оптимальному пространству переговорных комнат и создаёт предпосылки для успешного принятия конструктивных решений и получения отличных результатов.

+7 800 700 1113
Белокуриха, Мясникова, 4

оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика